No.4ベストアンサー
- 回答日時:
№3です
お礼を見て回答します
ビックリするくらい変わった!!
というのは 悪い点がすっかり改善され 別人のように良い人になった という意味です
ですので 金メダルだろうが ノーベル賞だろうが 金持ちだろうが 有名人だろうが 中身が変わらない事には好きになれない。
嫌いになる理由って相当ですよ
傷つけられたり 辛い思いしないと嫌いにはならないですもん。
ま、中には嫌いでも 相手のステータスが良ければ飛びつく女もいますからね
そこらへんは何とも。
No.3
- 回答日時:
嫌いになるには それ相当の理由がありますからねえ・・・
それがキチンと消化されない限り 好きになるのは難しいと思う
絶対にないとは言えないけど 確率的には低いんじゃない?
人間って 良いことより悪いことの方が忘れられなくていつまでも引っ掛かる生き物ですから。
3年経ったとしても、嫌な思い出がいい思い出に塗り替えられるとは思えないな
まあ、ビックリするぐらい変わっていて見直した!!みたいになるなら話は別ですけどね。
No.2
- 回答日時:
私は一度、旦那を大嫌いになれたので今はそのせいか、好きになれましたよ!大嫌いになった原因は繰り返された浮気と金遣いの荒らさでしたが、本人が反省し、彼女とは目の前で別れたので暫くは家庭内離婚をしていました。
愛犬が亡くなって母が亡くなって主人に支えられてるから生きていられるの気付けて1から好きになれる事が出来るようになれました!その人の考え方にもよると思います。No.1
- 回答日時:
スタートによりますね。
恋愛で嫌われたか、元から何か言ったりしたりして嫌われていたか。でも三年程度では難しいと思います。だって中学生のころ嫌な事言ってきたりしてきたりしてた同級生を大学生になったら私達お友達ねって突然出来ると思います?
恋愛感情を求めるのは余計無理ですよ。嫌いになったなら時間が経とうと同じです。嫌なこと程長く覚えていますから。