A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
問い合わせフォームからでは大丈夫でしょう。
単なるクレームの場合、自ら個人情報を書かない限り、サーバー等から追跡することはありませんね。
私の場合、以前2度ほどクレームを出したことがあるのですが、その場合は名前、電話番号等を記載しました。
No.2の方のおっしゃるように、いたずらとされないためもありますが、心底腹が立ったため、詳細を聞いてほしかったこともあります。
どちらも、上の方から丁寧なお電話をいただき、善処する旨を聞き、ホッとした記憶があります。