アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

とうもろこしを皮付きのまま茹でました。保存する時は、皮を剥いてから保存した方がいいのでしょうか?

A 回答 (4件)

皮を剥いてぴっちりラップをして保存して下さい!

    • good
    • 0
この回答へのお礼

わかりました!ぴっちりラップします!ありがとうございました!

お礼日時:2022/07/18 23:28

はい、皮をむいて保存してください

    • good
    • 0

こんばんは



皮をむいてラップに包めば冷凍保存できます。

半解凍でたべると、アイスクリームのように美味しいです。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

アイスクリームのように美味しいとは知りませんでした。是非やってみたいと思います!ありがとうございました!

お礼日時:2022/07/18 23:27

どちらでも構いません

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!

お礼日時:2022/07/18 23:29

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!