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白身やメカジキを醤油ベースの漬タレに漬けて、バターで焼いたところ、相当味は美味しかったのですが、焦げやすく、かといって80度に下げるとなかなか火が通りませんでした。

低温で蓋を閉めてじっくり焼けば、バターとタレだけが焦げるのを防げるのでしょうか?

A 回答 (2件)

魚を蒸し焼きにして火が通ったら


バター焼きで焦げ目をつける
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この回答へのお礼

蒸し焼き?
フライパンに魚を入れるときに油は?それとも油なしで酒蒸しみたいにして
蓋をするのかな、、、
調べてみますね。ありがとうございます。

お礼日時:2023/08/21 00:37

ホイルで包み焼きするのはどうですか

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この回答へのお礼

なるほど。。。ちょっと時間はかかりそうだけど、試してみます。

フライパンにクッキングシートみたいなものに乗せてその上で焼いてからバターを最後に落とせばいいかもしれません。

ありがとうございます。

お礼日時:2023/08/21 00:36

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