プロが教えるわが家の防犯対策術!

旦那がおいしいカツ丼を食べたいといいました。
カツ丼の作り方を教えてください。卵でとじてほしいみたいです

A 回答 (2件)

私が作った時は、こちらのサイトにお世話になりました。


カツは、最初きつね色になるまで揚げてから、高温で10秒くらい揚げる二度揚げが良いみたいです。
おいしいカツ丼が出来ると良いですね。
頑張って下さい。w
参考までに。
http://www.lovesweets.jp/gohan/tonkatudon.html
    • good
    • 0

時間的に猶予がありますか?


あれば、練習してみるといいでしょう
◆NHK ためしてガッテン
「究極のカツ丼 プロ級調理術」
http://cgi2.nhk.or.jp/gatten/archive/program.cgi …
YouTubeに映像あり
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!