No.3
- 回答日時:
残念ですが、今回はあきらめて、ぜひ次回からは冷凍してください。
わたしは時々しか使わないので、何年前に買ったかわからない(-_-;)イースト菌を使ってますが大丈夫です。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(料理・グルメ) 大至急です! 酵母菌、その他発酵材料を使わない古代?からあるパンの作り方知ってる方ご教授願います! 1 2022/04/12 22:21
- その他(料理・グルメ) このピザをデリバリー又はお店で頼んだとした大体いくらくらいだと? 2 2023/08/14 22:56
- その他(暮らし・生活・行事) 余ったコンドームの活用方法について 最近、子供が産まれました。その際、反復帝王切開と40代で高齢のた 2 2022/04/14 14:51
- コスメ・化粧品 3~6年前?に買った カネボウの古い口紅を塗ったら、塗ったときに、 油くさいと感じたの ですが、その 3 2022/12/30 11:04
- 食べ物・食材 濃縮めんつゆ、ポン酢、みりんなどの液体調味料は、一度開封したら冷蔵庫に入れないと傷んでしまいますか? 12 2023/06/22 16:44
- 健康・生活トーク 3年間続いたマスク生活も今週で終わり来週からマスクなしが生活がokになりましたね。 ところでみなさん 1 2023/03/06 18:47
- その他(ヘルスケア・フィットネス) 助けてください 写真のマスクを買ったのですが、サイズが合いませんでした もう既に開封してしまってます 2 2022/04/21 23:24
- 医学 【医学】ゆで卵は本当に体に良いのでしょうか? ゆで卵を食べると腐敗ガスが発生してお 4 2023/06/16 08:38
- 食べ物・食材 完熟前の青い(緑色)のトマトの利用法。 1 2022/12/17 08:26
- 日用品・生活雑貨 木の扇子がカサカサ。なめらかにする方法は? 3 2022/08/19 12:32
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
性格の違いは生まれた順番で決まる?長男長女・中間子・末っ子・一人っ子の性格の傾向
同じ環境で生まれ育っても、生まれ順で性格は違うものなのだろうか。家庭教育研究家の田宮由美さんに教えてもらった。
-
消費期限切れドライイースト
食べ物・食材
-
ドライイーストが弱っている???
食べ物・食材
-
ドライイーストが元気なのは、開封後何日まで?
シェフ
-
-
4
一次発酵であまりふくらまなかったパンの復活方法
レシピ・食事
-
5
賞味期限切れの食材を肥料に
その他(趣味・アウトドア・車)
-
6
息子と性的関係になり抜け出せない
SEX・性行為
-
7
普通の夫婦はクンニとかフェラチオとかするのでしょうか? 私は8年間結婚生活をして別れた妻にフェラチオ
その他(性の悩み)
-
8
牛乳を入れるとドライイーストが発酵しません。
食べ物・食材
-
9
ドライイーストについて
食べ物・食材
-
10
奥さんの体に飽きた人、どうしてる?
風俗
-
11
パン作りを中断
レシピ・食事
-
12
ベイクドチーズケーキを焼いた後
レシピ・食事
-
13
パン生地の保存方法(一次発酵後の)
レシピ・食事
-
14
男性に質問:彼女をオカズにしますか?
セックスレス
-
15
※ 女性器についての質問です。若干 生々しいのでご注意ください女性の股について質問です。 大変
セックスレス
-
16
処女とエッチして 相手の男性が気持ちよかった って結構ありえること?
その他(性の悩み)
-
17
エロくなってきた妻
セックスレス
-
18
ドライイーストが大量に(100g位)あるのですがパンとピザ生地以外にドライイーストを消費できるレシピ
レシピ・食事
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
古くなったドライイースト
-
焼き上がりが重~いパン生地の...
-
ホームベーカリー:食パンのイ...
-
牛乳を入れるとドライイースト...
-
パンの2次発酵に2時間以上かかる
-
ホームベーカリー用のドライイ...
-
醗酵前のパンの生地を食べると...
-
漬け物の袋が膨張?
-
食物の発酵?について
-
自家製天然酵母パンの発酵時間...
-
パン作りでの二次発酵の温度と...
-
後味が苦い酵母パン
-
インスタントドライイーストと...
-
ドライイースト(耐糖性)について
-
パンを発酵させる場合重さは変...
-
どぶろく
-
イヌイットのキビヤックは何の...
-
白神こだま酵母ドライを使った...
-
強力粉によってパンの出来が違...
-
プロセスチーズは発酵食品では...
おすすめ情報