アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

娘の離乳食に使おうと思って買ってきた鱈の切り身をゆでたところ、とても塩気がきついことがわかったので、離乳食は断念。
もったいないので、今夜の夕食に使おうと思うのですが、ゆでてしまったあとなので、どうやって調理しようかと・・。
美味しいレシピがあったら教えて下さい。

A 回答 (3件)

冷たいままでも、温めなおしてもどちらでも、


マヨネーズにピクルス刻んだもの混ぜてどうぞ。

ににんにくみじんぎりをバターで炒め、パセリのみじん切りを最後にまぜて、たらにかけます。この場合少し魚チンしましょうか。
    • good
    • 0

追加回答です。


先程のネタを、そのままグラタンにするのも一考です。
お好みでチーズを追加してどうぞ。
    • good
    • 0

回答致します。


ベシャメル(ホワイト)ソースに絡めて、パン粉を付けてコロッケよろしく揚げるか、パイシートで包んでオーブン焼きにするというのはいかがでしょうか??
双方とも、最後の仕上げにトマトソースをかければ完成です。
一度お試しください。
取り急ぎ回答まで。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!