重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私の職場では、オフィスフォン(D-station 50シリーズ)を使用しており、なおかつ、同じ回線の二つの電話を二人で使用している状況です。
 先日までは、その回線に電話がかかってきたら二つの電話共に着信音がなっておりましたが、突然片方の電話番号にしか音が鳴らなくなり、なおかつ、着信音が変わってしまいました。

そのため、一方の電話機(音が鳴る方)の担当のものが、ひたすら電話を受ける状態になってしまいました。

もしかしたら、私が何かしらのボタンを押してしまい、設定を変えてしまったのかもしれませんが、
設定を直す方法をご存知のかたがいらっしゃいましたら教えて頂いてもよろしいでしょうか。

どうぞよろしくお願い致します。

A 回答 (1件)

着信中(呼び出し音が鳴っているとき)に電話機右下の上矢印ボタンを押すと、

着信音が大きくなります。
音色は、同じく着信中にその左側のボタン(電話帳)を押すと変わります。
    • 0