A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
本当は専門機関に相談した方が良いと思うのですが
私も冬はそんな感じになります
メイク落とした後にリフトアップのマッサージをニベアの青缶を使いやっていくと、次の日化粧ノリがとても良いので冬は特にやっています!
体質もあるかもしれませんが一度試してはどうでしょう?
ちなみにニベアのクリームは顔が真っ白になるくらい塗ります
No.1
- 回答日時:
もし、朝と夜に洗顔フォームを使って洗顔をしているのであれば夜だけにして朝は水(又はぬるま湯)だけで洗うというのはどうでしょうか。
洗顔フォームの洗浄力が強いのかもしれません。