現在W不倫中です。期間は1年半ぐらいです。
相手は会社の取引先の方です。私33歳、彼49歳。最初は彼の猛アタックから始まり半年ぐらいはシカトしてました。そのうち押しに負けてと言うか、私も好きになってしまいそう言う事になりました、、お互いに将来一緒になるとかそういう事は一切考えてませんが現在の私は彼が好きで気持ちが持ってかれてます。
私は一緒にいる時はラブラブ、イチャイチャしたいんですが、近頃の彼はやるだけが目的みたいだと感じたりもします。最近では一緒に会っていても会話のなかに嫁の話しがチラホラ、それと私に旦那との夜の事も普通に聞いたり話したりしてきます。話ししている彼を見てると旦那にヤキモチ妬いてるとかそう言う感じはまったく無いと感じです。これはどう言う男性の心理なのかな?と不思議に思います。
私は一緒にいる時はお互いの家庭の事とかは話さないし、相手は話されたら嫌じゃないのかな?と思い一切話しません。
もともと付き合ってると言う感じの私達ではありません。彼に明日。と言われて都合を付けて会いに行く私。会ったら必ずHはする。
会うのは3時間ぐらい、たまに私からゆっくり会いたいと言って昼から6時間ぐらい会ったりもします。会うのは必ずラブホです。なんだか悲しけど私は彼の都合の良い女と化してますよね。たまに彼の気持ちを試すようなワガママなメールを送るとドン引きされて怒らせたりもしました。なんか、彼がだんだん私に飽きて来たのかな?もしかしたらそろそろ彼は私と別れたがってるのかな?とも考えたりします。私もまだ彼にどうしようもなくどっぷりじゃないので、今ならまだ引き返せるかな?と思い皆さん、またできれば現在同じ境遇の方のご意見、ご感想をお聞かせ頂ければと思います。今日も福岡は寒いです…>_<…皆さんもお身体ご自愛ください。
A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
あなたも 不倫なんでしょう
やるだけ じゃダメなんですか?
その不倫男も あなたとやるだけ
あなたは都合のよい女なんでしょうから…
家庭が一番で 奥さんにバレたら
遊びやった で 終わるんやから
あなたも 家庭を一番に
バカなことは おやめなさい。
あなたも 男も クズ以下 ゴミ‼︎
ご主人にバレたら
相手の奥さんも みんな 傷つくから
まだ バレていないなら
今のうちに誰もが傷つかないうちに終わらせてください。
あなたと男が どうなってもよいけど
まわりの人が傷つかないように
不倫する人間は 人としてダメやろ
早く 気づいて
まだ やり直せるかも…しれない
このまま 不倫続けるなら
死ねばいいわぁ
気持ち悪くて たまらない。
No.13
- 回答日時:
不倫とは sexなしでは成り立ちません。
ただの雄と雌 、人の嫁をつまみ食いして勝った感満載の49歳♪嫉妬なんてするわけないでしょう。不倫する人はやはり賢くないようで…No.12
- 回答日時:
しっかり、割り切って下さい。
お互いに、家庭を持ってるんですから。気持ちにも、線を引き距離を置いて、楽しむべき事です。私は、バツイチで彼が既婚ですから、常に、そういう気持ちを保ってます。非常に、都合のイイ女になってますが、私から見ても彼は都合のイイ男です。だから、20年以上も続いてます。もう、ガツガツしてる関係じゃないですが、ネ。
そうやって迷ってるなら、そろそろ潮時ですよ。
No.11
- 回答日時:
不倫関係とは、やはり身体が目的で制欲の処理、欲望のはけ口といった印象が大です。
男性側は奥様と別れたら慰謝料、養育費、生活費、払わないといけなくなるし、子供達がいるし、、ということでデメリットが多々多く別れる選択肢をあえて選ばない。選びたくない。だから割り切って遊びで不倫をする男性が多いことと思います。貴方様は、旦那さまと多分正反対の彼を素敵だなと思ってしまった事と思います。ですが相手は遊びだと思って付き合っているので、そのうち飽きられるのは目に見えています。旦那さまと離婚する気ないのですよね?子供さんはおられます?出来れば飽きられるまえに、こっちが傷つく前に、踏ん切りをつけてこちらから彼と別れると告げて、身体だけで割り切ってる軽い女じゃないのよという印象をつけて、去りましょう。そして出来れば不倫から卒業して、もっと大人の賢い女性になっていくことをお勧めします。趣味に料理におしゃれにもっと視野を広げて人間力を日々鍛錬、磨いて楽しく豊かな人生になるように歩んでいきましょう。
No.10
- 回答日時:
W不倫に普通の恋愛パターンを求める事が間違ってます
どれだけ口説かれようと乗ったのは自分自身ですよ
不倫というよりセフレ感覚なんだと思います
盗み食い好きな男も慢性的になると飽きるんじゃないですかね?
(家族を平気で裏切れる)不倫相手に誠意を求める事が間違ってます(だから相手もレレレのれさんを同じような目で見てますよ)
No.9
- 回答日時:
ずばりいっていいですか?
男のかたセックスが目的。あなたも、今一緒にいるだんなさんと不満があるから家にいると苦痛になるから逃げているにすぎないと思う。なんらかの原因がある。不倫をしているメリットって何だろう。ただ体が求めているだけなのか、その不倫によってお互いの家族に迷惑をかける。会社にも迷惑をかける。不倫をすることによってリスクをからうのであれば即、離婚して何もないところからお互い付き合うといいと思います。自分の好き好き感情、ばれたらヤバイは回りの人に迷惑かけます。大人なんだから考えていこう。
No.8
- 回答日時:
お互い家庭があるなら適度な距離感必要です。
スキスキ言いすぎると既婚者には重いです。
私も数名と不倫してますが彼も普通に聞いてきますよ。
わたしは何も思わず普通に返答します。
だってこちらも既婚者ですからそんな事気にもしません。
何を優先すべきか考えて今を楽しんでください。
No.7
- 回答日時:
男の人はいつもズルいドアを叩くくせに、、自分で開けようとしません。
女は鍵を開けて、ここだよ、と優しく声をかけてあげなければ、何もなかったように通り過ぎてしまうのです。No.6
- 回答日時:
取引先が相手だと、発覚するとそれぞれの会社を巻き込む形になるね。
離婚と何百万円の慰謝料だけじゃ済まされず、
取引中止になったり、イメージダウンで商品が売れなくなれば、その損失分も請求され兼ねないよ。
まあ、お互いに首になった上での話だけど。
No.5
- 回答日時:
そりゃ半年アタックしてやっと落とした「好みの既婚女性(後腐れなし!)」だもの。
しかも「明日」って言えば都合つけて会いに来てくれるんでしょ?
最高のセックスフレンドだよ!
飽きて別れたがってるんじゃないのよ。
慣れてきちゃって「彼の本性」が出てきちゃってるだけだよ。
元々「女のわがままに付き合う」ような男じゃないんだよ。
性欲旺盛でエロいことが大好き!だから、エロ以外で女に付き合うのは面倒なんだよ。
そんな彼だから「よその男の嫁」っていうのに興奮するんだよ。
旦那との夜のこと聞いてくるのも「なのに俺とは…」って楽しむための興奮材料なんだよ。
一回ラブホで彼に好みのAV選ばせてみなよ。
若い嫁を寝とるような内容の物を選ぶんじゃないかな。
要するにそれが彼の性癖ってこと。
あなたも彼のことが好きで旦那をないがしろにしちゃう!とかじゃなきゃ、
セックス好き同士でそういうシチュエーションに興奮するのもありじゃない?
バレタ時の代償は大きいけど、それを払う覚悟があるなら自由だと思うよ。