お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
妻のパンツでオナニー
その他(健康・美容・ファッション)
-
旦那に、自分の下着(ブラジャー)を使い、 1人でしていたようです。 今日つけようとしたら、内側に精子
夫婦
-
妻の下着なのに気になるのは、変ですか? 家事の全てを担当している夫です。最近、洗濯してて気になること
夫婦
-
-
4
妻の下着の匂い
夫婦
-
5
真面目に質問です。夫の部屋に私のパンツがなぜかありました。
夫婦
-
6
フェラチオは妻の義務ですか?主人はどの家庭でもしていると言います AVの見過ぎだと思うのですが… イ
夫婦
-
7
奥さんが寝た後、必ず洗濯機の中から奥さんのパンツを取り出してアソコに密着した部分の匂いを嗅いで男性の
その他(家族・家庭)
-
8
世の旦那様に質問です。 朝起きて、寝ている妻の下のみ脱がせ、突然入れてくる行為は普通にあることです
片思い・告白
-
9
美人である人の奥さんの下着の匂いを嗅ぎながらオナニーする男をどう思いますか?女性に答えて欲しいです。
レディース
-
10
夫婦の間のお聞きしたいことあります 奥さんの脱いだ下着臭い嗅ぐ旦那さんや彼氏って居ますか
夫婦
-
11
昨日から義姉夫婦が泊まりにきてます。義理の姉さんが風呂に入りに行って 出てきて次は俺が風呂に行きまし
ノンジャンルトーク
-
12
これって浮気の証拠?それとも・・・女性の方教えて下さい。
出会い・合コン
-
13
彼氏が私のにおい嗅ぎたがります。 私の下着も欲しがるしこの間なんて靴脱がされて足のにおいをかがれまし
カップル・彼氏・彼女
-
14
新婚です。旦那の趣味が使用済み下着とAV
夫婦
-
15
妻としたくてたまらない(レスではないです)
父親・母親
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報