重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

急遽今月の29〜30日のどちらかでコテージに一泊する計画を友人と立てることになりました

希望としましては素泊まり+焚き火が行えるコテージで、大人3名で一泊1万円以下を模索しております

しかし動き出したのが遅かった為に、中々空き状況がある場所が無く厳しい状況やアウトドア未経験者な為、上手い検索の仕方が分からないのでとても苦労しています

そこで、皆様のお知恵を拝借させて頂きたく存じます
関東圏内で上記の条件に見合う場所を、是非ともお教え頂きたいです

もし仮に条件に当てはまるコテージでも値段が1万円以上するのではあれば記載して頂けると助かります

長文となりましたが、皆様よろしくお願い致します

A 回答 (2件)

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます
とてもいい条件で大変気に入りましたが、運悪く予約がいっぱいでした…
私も色々な条件で探りましたがやはりありませんでしたね…
今回は色々と勉強になることが多かったので、次回は早め早めに予約を入れたいと思います
ありがとうございました!

無いと思いますよ

• 2