お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
試着室を勝手に使ったら怒られました。 服屋さんの試着室は、店員さんに許可をもらってから使うものだと、
就職
-
ユニクロのジーパン試着で3本ぐらい持って行くのはOKなんでしょうか?
メンズ
-
Honeys というお店は試着した服を戻す時どうすればいいのでしょうか。 店員さんに渡しますか。 自
その他(健康・美容・ファッション)
-
-
4
試着をした後 店員さんにどうでしたか?と聞かれ服を渡したらご返却ですね、ありがとうござました。はーい
その他(買い物・ショッピング)
-
5
ファストファッションの店で試着する前は店員に言ってからが基本だったんでしょうか?
メンズ
-
6
これって壁が薄いですか?
賃貸マンション・賃貸アパート
-
7
服屋で元の場所に戻さない私
カップル・彼氏・彼女
-
8
なぜ店では試着室に商品を持ち込む 数が制限されていますか?
レディース
-
9
試着室で服を着ていたら、店員さんに、声をかけてもらわないと困ります!勝手なことしないでください。と怒
ショッピングモール・アウトレット
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
トランクス派の旦那や彼氏へ、バレンタインにブリーフってどうなの?
今年もバレンタインデーがやってくる。たまにはチョコでなく、意外性のあるプレゼントを添えるのもよさそうだ。例えばトランクス派である旦那や彼氏にブリーフを贈ってみるのはどうなのだろう? ワコールの池田晋平...
-
セクシーなハイレッグからふんどしタイプまで!イマドキのメンズパンツ事情
今やTバック下着は女性のみならず男性にも人気があることを紹介した「実は密かに人気な男性用Tバック。その理由は?」という記事を皆さんは覚えているだろうか。男性の下着は女性ほどバリエーションがないと思いきや...
-
服装がイマイチな彼をイケメンにする方法
好意を寄せられている彼の性格が優しく、顔も悪くない――。ただファッションセンスがイマイチということで、付き合うのを躊躇ってしまった経験がないだろうか。「教えて!goo」にも、「ダサい彼をイケメンに育てるに...
-
隣の枝がはみ出してきたら切ってもいい?最もやってはいけないことは?
「隣の木が越境してきて困るが、勝手に切ってはいけないと聞くし…」そう思っている方も多いだろう。実は、2023年4月1日に民法が改正され、この「越境枝」のルールが大きく変わった。 教えて!gooでも「境界から出て...
-
弁護士が解説!あなたの声を行政に届ける「パブリックコメント」制度のすべて
社会に対する意見や不満、疑問。それを発信する場所は、SNSやブログ、そしてニュースサイトのコメント欄など多岐にわたる。教えて!gooでも「ヤフコメ民について」というタイトルのトピックがあり、この投稿の通り、...
おすすめ情報