A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
主題歌
オープンニングテーマ「マジきゅんっ!No.1☆」(第1話 - 第13話)
作詞 - 坂井竜二 / 作曲 - 鈴木盛広 / 編曲 - 安岡洋一郎 / 歌 - ArtiSTARs(一条寺帝歌(梅原裕一郎)、墨ノ宮葵(KENN)、帯刀凛太郎(小野友樹)、庵條瑠衣(羽多野渉)、土筆もね(蒼井翔太)、響奏音(江口拓也))
エンディングテーマ「Please kiss my heart」(第2話 - 第13話)
作詞 - 山崎真吾、南野Emily / 作曲・編曲 - 山崎真吾 / 歌 - ArtiSTARs
挿入歌
「Art Session!!!!!!!」(第1・9話)
作詞 - 吉田詩織、久下真音 / 作曲 - MIKOTO / 編曲 - ハマサキユウジ / 歌 - ArtiSTARs
「Walk in the lonely night」(第1・3話)
作詞 - 吉田詩織 / 作曲・編曲 - 関根安里 / 歌 - 一条寺帝歌(梅原裕一郎)
「My world, Your world」(第2話)
作詞 - 吉田詩織 / 作曲 - 永塚健登 / 編曲 - ハマサキユウジ / 歌 - 墨ノ宮葵(KENN)
「Step of Happiness!」(第4話)
作詞 - 吉田詩織 / 作曲・編曲 - 安岡洋一郎 / 歌 - 庵條瑠衣(羽多野渉)
「Rainbow Star」(第5話)
作詞 - 吉田詩織 / 作曲・編曲 - 井村大 / 歌 - 響奏音(江口拓也)
「Shiny color」(第6話)
作詞 - 吉田詩織 / 作曲・編曲 - 藤本功一 / 歌 - 土筆もね(蒼井翔太)
「Sweets à la mode♪」(第7話)
作詞 - 吉田詩織 / 作曲 - 藤本功一 / 編曲 - 谷口尚久 / 歌 - 帯刀凛太郎(小野友樹)
「キミという光」(第8話)
作詞 - 吉田詩織 / 作曲・編曲 - 藤本功一 / 歌 - 一条寺帝歌(梅原裕一郎)
「キミにマジきゅんっ!」(第10話)
作詞・作曲・編曲 - 谷口尚久 / 歌 - ArtiSTARs
「Dear my special」(第13話)
作詞 - 吉田詩織、久下真音 / 作曲・編曲 - Akira Sunset、ha-j / 歌 - ArtiSTARs