彼氏が女子高生好き。
本当に本当に嫌です。
彼氏は女子高生のAVを観るのが大好きです。AVは女子高生ばかり。前は援交もしようとしました。
でも、女子高生を好きになるのを辞めてって言って辞めてくれるものではないだろうし。
私は制服姿の女の子を見るだけで、その事を思い出してしまいます。
よく、あなたも制服を着てみれば?って言われるのですが、女子大生の制服なんかより女子高生の制服の方がいいにきまってません…?しかも可愛い子。私なんか着ても哀れな目で見られるだけです…
こんな理由で別れるのも…って思うし…
とにかく辛いです。
No.4
- 回答日時:
性欲と恋愛感情は別、という人もいますが、彼氏にとっての恋愛対象はあなた、性欲の対象は女子高生、ということでしょうね。
だからと言って、彼氏が他の女の子とそういう事をするのが許される訳じゃないですよね!
成人と18歳未満な女子高生なら、犯罪にもなりますし。
あなたが「平気」と思えなければ、今後も辛い思いをすると思います。
我慢するのが良いとも思えません。
あなたは「こんな理由」と言いますが、別れるには十分すぎるだと思います!
No.3
- 回答日時:
こんな理由って十分だと思いますけど。
。援交しようとしたって、アウトでしょう。私ならソッコー別れますね。何よりあなたにそれを知られているのがいけませんね。
ひた隠しにするべきでしょう、開き直ってどうするんだか。あなたへの思いやりが少なくないですか?
TwitterやってないのにTwitterの画面になっていたので、嫌な予感して携帯見せろって言って見ました。
援交しようとっていうか、援交してる?女子高生の裏垢をフォローしたりメッセージを送ってたんです。犯罪者に関わってる時点でアウトですかね…
No.1
- 回答日時:
自分の気持ちを確かめたいのであれば、もう少し、相手とコミュニケーションを取ってみてはいかがでしょうか。
好きな人のことは色々と知りたいですよね、頑張ってお話する機会を増やして、その中で二人の共通の話題が見つけられたら良いと思います。
あなたが素敵な恋をされるよう、応援しています。
『愛されることは幸福ではない。愛することこそ幸福だ。 - ヘルマン・ヘッセ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai