おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

Gooブログに投稿した記事の順番を変えるにはどうしたら良いのか教えて下さい、一覧の順番だけでも良いです、それと、Gooメールのログイン時にユーザーIDとパスワードを記録するをチェックをしても、情報を記録してくれません、その為、毎回IDとパスワードを入力しています。他のソフトでは記録されますので、クッキー等の問題では無いと思います、関係ないとは思いましたが、キャッシュをクリアしても同じです、何かGooの設定が有るのでしょうか。よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

gooのメール等のwebサイトでサインをした時、IDとパスワードを記憶するには、

ツールからインタネットオプションを開き全般のタブからコンテツをクリックする、
次に、オートコンプリート、設定をクリックします。
アドレスバー(A)にチェックを入れる・
フォームのユーザー名およびパスワード、チェックを入れる、
パスワードの保存前に確認、チェックを入れてOKをクリックします。
添付画像の赤で囲まれた箇所を参考にしてください。

gooのブログについては利用をしてないので分かりません。
「GOOのサービスに関して教えて下さい」の回答画像1
    • 0
この回答へのお礼

ご回答有難うございます。私からの情報が足りなかった為、折角教えて頂いた方法ですが、私はChromeを使用しているため利用できませんでした、お手数をお掛け致しました。教えて頂いた方法を参考にしてChromeに関して調べてみまして、Gooメールに関しては、ログイン情報を、保存しない設定になっていました、それを変更したところ無事解決しました、有難うございました、これからもよろしくお願いいたします。