A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
横から失礼します。
添付画像のように、左下にある「人がふたり並んでいる」アイコンをクリックします。
[ホーム]タブの「現在のビュー」が”連絡先”になっていると思いますが、これを”一覧”にすると
登録されているアドレス帳がすべて一覧表示されます。
この状態がご希望の「アドレス一覧表」でしょうか?

No.3
- 回答日時:
>Outlookの画面(通常の通信画面で、受信トレイから適当に受信したメールを開き)、上部のバーの右の方にアドレス帳のボタン(タブ)があるのでこれをクリックして、アドレス一覧表を画面に出しております。
→ここは違いますね。メールを表示している画面の左下の方にメール(封筒)のマーク、アドレス帳(人)のマーク等があると思いますが、ここでアドレス帳を開いて進めるのです。
No.2
- 回答日時:
>出てくるのは「エントリー作成」や「削除」等5項目で「印刷」はありませんが。
え? 会社で確認しながら回答したもので、印刷スタイルを選択までは確認出来ています。自宅には2016環境が無いので来週月曜日以降なら再確認出来ます。
No.1
- 回答日時:
Outlook2016のアドレス帳タブクリックでアドレス帳を表示→一番上のアドレス帳が選択されている状態→スクロールバーで一番下の
とこまで移動→シフトキーを押下しながら一番下のアドレス帳を選択(これで全アドレス帳が選択された状態)→ファイルメニューから印刷を選択→印刷スタイルを選択し印刷をクリックありがとうございます。しかし回答いただいたように操作して、アドレス帳の全てを選択して反転させて、同ページの左上にある「ファイル」タブをクリックしても「印刷」の項目が見当たりません。出てくるのは「エントリー作成」や「削除」等5項目で「印刷」はありませんが。