A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ムカつく気持ち凄く分かります。
詐欺被害みたいなもんなんで。そういうのって誰でも騙されてしまうことってあるんですよ。若いし見極めるのも難しいし仕方がない面もあります。痛い目に合うと、これからは気をつけるようになると思うので、今後の為には良かったと思うことかなと思います。まだ性病うつされたり、妊娠させられたりしてないだけ不幸中のラッキーです。
復讐方法は、見つけ出して親・学校・会社の上司に文句言うくらいかなぁ?でも逃げられて身元もわからないなら無理でしょうね。不誠実な態度をめっちゃ責めたのなら、相手も恨まれてる事は認識してるだろうし。そんな男は放っておけば自滅しますよ。
身元のしっかりしてない(友人など紹介しない)男、交際に時間をかけない男とやらないようにね。言葉は何とでも言えるけど行動に全てが出るので不誠実な男は相手にしないでくださいね。病気になったりするだけじゃなくて運勢も悪くなっちゃうので。
変な奴が寄って来る時期って本人の波動も下がってるので(ますます見抜けない)まずは健全な生活を心がけるといいと思いますよ。
ありがとうございます!
たしかに波動が下がってる気がします。見る目を養ったと考えて、毎日をしっかり生きようと思います。
相手の職場はわかり、職種が同じなので、遠いつながりはあります。なので、少し安心してしまいました。
責めても、動じないし、認めないし、逃げるし、悔しいです。ほんとに笑
がんばります。ありがとうございました。