重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男から猛アプローチされて、簡単に捨てられました。
ヤリモクでした。騙されました。
不誠実な態度をめっちゃ責めたら、ブロックされて、逃げられました。この行きどころのない怒りをどうしたら良いでしょうか?
筋トレしたり、趣味に発散したりしていますが、まだ治りません。舐められたと思い、本当にムカつきます。騙された自分も。
厳しい意見はやめてください。良い発散方法があればお願いします。

A 回答 (4件)

ムカつく気持ち凄く分かります。

詐欺被害みたいなもんなんで。

そういうのって誰でも騙されてしまうことってあるんですよ。若いし見極めるのも難しいし仕方がない面もあります。痛い目に合うと、これからは気をつけるようになると思うので、今後の為には良かったと思うことかなと思います。まだ性病うつされたり、妊娠させられたりしてないだけ不幸中のラッキーです。

復讐方法は、見つけ出して親・学校・会社の上司に文句言うくらいかなぁ?でも逃げられて身元もわからないなら無理でしょうね。不誠実な態度をめっちゃ責めたのなら、相手も恨まれてる事は認識してるだろうし。そんな男は放っておけば自滅しますよ。

身元のしっかりしてない(友人など紹介しない)男、交際に時間をかけない男とやらないようにね。言葉は何とでも言えるけど行動に全てが出るので不誠実な男は相手にしないでくださいね。病気になったりするだけじゃなくて運勢も悪くなっちゃうので。

変な奴が寄って来る時期って本人の波動も下がってるので(ますます見抜けない)まずは健全な生活を心がけるといいと思いますよ。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます!
たしかに波動が下がってる気がします。見る目を養ったと考えて、毎日をしっかり生きようと思います。

相手の職場はわかり、職種が同じなので、遠いつながりはあります。なので、少し安心してしまいました。
責めても、動じないし、認めないし、逃げるし、悔しいです。ほんとに笑

がんばります。ありがとうございました。

ボクシングが良いと思います。

• 2
この回答へのお礼

やってみます笑
ありがとうございます。

その人のムカつきますね

そんな目的で女性と関わるなんて最低だと思います!
もう、そんな男には騙されないように気をつけていたらいいんじゃないでしょうか。
恋愛での傷はやはり恋愛で…
新しい人の隣に居場所を見つけてお互いに愛し合っていれば、簡単に忘れることが出来るんじゃないでしょうか?
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!
今後は注意深く行動して、気をつけます。良い恋愛探します!

カラオケに行く!

• 2
この回答へのお礼

スッキリしそうですね!
ありがとうございます!