ヤリモクは連絡を無視し続けても会いたいと言ってきますか?
ヤリモクと思っている男性から会いたいと連絡がきます。
マッチングアプリで知り合って、一度会った時たわいもない話をして楽しかったしボディータッチすらされなかったのですが、帰り際に家に来る?と言われたのでヤリモクだなと思いその日は帰ってその後の会いたいという連絡も、私はあなたとは目的が違うのでもう会いませんと言い連絡をやめました。
しかし、その後ちょっとしてから会いたいと連絡がありました。返事はしてないですが、その後数週間後にも連絡がきました。
ヤリモクだと思ってるんですが、ヤリモクでもこんなにねばる?のかなと不思議な気持ちです。
ヤリモクは断ったら終わりと思っていたのですが、、
また会ってみるのは相手のおもうつぼでしょうか。
分からなくなったので質問させて戴きました!