重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

来月、アメリカ経由で南米に行きます。
乗継について教えて下さい。

カナダ(YVR)→ダラス(DFW)1日目朝発昼着
乗継16h30m
ダラス(DFW)→マイアミ(MIA)2日目朝発昼着
乗継13h
マイアミ(MIA)2日目夜発→ラパス(LPB)3日目朝着

⑴乗継が長いので、前日(1日目の昼)にチェックインを済ませ→荷物預け→空港の外に観光→夜戻ってきて空港で一夜を明かし→2日目の朝出国審査
というのは可能ですか?

⑵もしくは、ダラスとマイアミでは一度荷物をピックアップする必要はないですか?ちなみに航空会社は全てアメリカン航空です。だとしたら、乗継時間が長いのでロストバゲージが心配ですが、大丈夫でしょうか?

⑶⑴が不可能な場合、ダラスとマイアミの空港にトランクが入るロッカーはありますか?

⑷ダラスとマイアミの空港、それぞれ空港のベンチで夜を明かせますか?それができるエリアとそうではないエリアは分かれていますか?

質問は以上です。
たくさんあって申し訳ありません。
今海外にいて通話ができる電話の契約ではないので、アメリカン航空にメールで質問したら、渡航前の質問は直接電話でしか受け付けていないと言われてしまって。。。
いろんな人に質問をしてみておりますが、荷物ピックアップ必要か否かの意見が分かれてしまい、改めてこちらで尋ねさせていただきました。
英語が話せないのに一人旅なのでどうしても不安です。
宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

• 0
この回答へのお礼

質問が重複して投稿されていましたね。
申し訳ありませんでした。