A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
長い付き合いの方だとしてもリスクが大きすぎます。
ケータイのカメラで裸の動画や写真を撮る事も、リスクを考えて絶対にしてはいけません。
こっそりスクリーンショットも撮れます。撮った側が悪意がなくても、ウイルスの危険や、紛失の危険もあるからです。
そしてなにより、女性が身体を晒すことにメリットがまったくありません。せいぜい彼の性衝動がおさまるだけです。
彼は思いつきで要求しているのか、ただの戯れか、エロいことがしたいだけなのか、特に深い意味はないのかもしれませんが、インターネット上で何かあっても彼はあなたを守れません。どうかご自身を大切になさってください。
今度会ったらね♡とごまかしてしまいましょう。
ありがとうございます
そうですよね
彼はとてもビビりで前もわたしのパンツが写った写真すら流出を怯えて消していました笑
なのにそんな事を提案してくるなんて余程切羽詰まってる?のかと少し疑問に思いました。
そうですね、会った時のたのしみに、と言っておきます!
No.2
- 回答日時:
一旦パソコンでそのような画像を写すと保存されます。
仮に彼と不仲になった場合、その画像の流出という事もあり得ます。
一旦ネット上に流出してしまった画像は回収は出来ません、コピーされて永遠にネット上に残ります。
「リベンジポルノ」と聞いた事があるでしょう。
パソコンだけでなく、スマホなどのカメラでも写させる事はやめるべきです。
https://kotobank.jp/word/%E3%83%AA%E3%83%99%E3%8 …
No.1
- 回答日時:
気持ちすごく分かります。
不安ですよね。会っている時に、「好き」という気持ちを行動に出しましょう。
会えない時間こそが、他の誰よりも自分の恋人は素晴らしいと思わせるのではないでしょうか。
何があっても、へこたれずに頑張りましょうね!
『一度も愛したことがないよりは、愛して失った方がどれほどましであろうか。 - Alfred Tennyson (テニスン)』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai