アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

●温州ミカン、ポンカンの”外皮”を利用した料理で、おいしかった料理は何ですか?




======================================

[みかん 外皮 料理](温州ミカン、ポンカン)



・【みんなが作ってる】 みかん 皮のレシピ 【クックパッド】 簡単おいしい
https://cookpad.com/search/%E3%81%BF%E3%81%8B%E3 …


・みかんの皮レシピ・作り方の人気順|簡単料理の楽天レシピ
https://recipe.rakuten.co.jp/word/%E3%81%BF%E3%8 …


======================================

温州ミカン、ポンカンの”外皮”を利用した加工品では、

・マーマレード
・オレンジピール(みかんピール)

が、すぐに見つかりますが、その他に、お勧めの加工方法が有れば、教えて下さい。





以上

アンケートへのご協力をお願い致します。


アンケートにご協力下さった皆様、有難う御座いました。

A 回答 (1件)

贅沢だけど、チキンやポークにローズマリーと使う。

ビーフには合わない。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!