No.4
- 回答日時:
辛いですよね。
私も別れてからLINEをし、返事が来たので嬉しかったですが既読無視になり、もう私からは送らないようにしました、、アスリー様と同じでしつこいと思われたくなかったので、、忘れようとしても忘れられないですよね、次の新しい出会いがない限り忘れられないと思います、、、私は無理に消そうとしなくて良いと思います。
お返事をありがとうございます。
そうだったのですね。。
相手の気持ちを考えるとともに自分自身の気持ちはもっと苦しくなりますよね。
時間に身を任せれば忘れられる。とよく聞きますが…私の場合は時間が流れるつれに想いは強くて悲しくなります。
いくらこんなに考えても無駄なのに…。
ありがとうございます。そう言ってもらえるとまだ忘れなくてもいいんだなぁ。となんだか安心できます。
No.3
- 回答日時:
お返事ありがとうございます。
私も彼とは連絡していません、、、別れてすぐは連絡を取っていましたが、新しく彼女ができたのでLINEはブロックされています、、、
とても悲しいですよね、忘れられない気持ち分かります。
忘れられないくらい大切な人ですもんね。
こちらこそありがとうございます。
そうだったのですね…。
私もsns関係ブロックされてます。。
一度あっちからLINEがきて嬉しかったのですが返事を送ったら、、なぜか彼は既読無視でした。
しつこくLINEをこっちから送っても嫌われるだけだな。と思い…それ以来LINEはしていません。
本当につらくて悲しいですね。。
気持ちをわかってくださってありがとうございます。
無理に忘れようとするのも辛いのでこのままでもいいのかな?とも思いますね。
そうですよね。大切でまだ想いが残ってるからこそ胸が痛みますね…。
No.2
- 回答日時:
私も1年前に別れた彼のことが忘れられません。
復縁できたらなと思います。
もう新しく彼女もいるので諦めなきゃいけないのは分かっていますが難しいですよね。
ふとした時に彼のことを考えてます。
ご回答ありがとうございます。
なかなか忘れられないものですよね…。
私は別れてから連絡も取ってないので復縁は厳しいなと思ってます。
でもどこかで会えたらいいなぁ。
会いたい。その気持ちに変わりはありません。
こはるまるさんは連絡とか取れているんですか??
新しく彼女がいらっしゃるんですね…それは本当に辛い…。
諦めなくてはならないと思っていても…気持ちのコントロールって難しいものですよね。
すごく気持ちはわかります、、私もふとした時考えてしまい…結局未練タラタラです。