No.2
- 回答日時:
男と女は交わって、クロスし続けている時は、同じ方向を見て進んでいるのよ。
でもね、何かのきっかけで、ズレが出来ちゃうとクロスオーバーして違う方向にどんどん離れて行くの。通り過ぎちゃうと二度と交わることはないの。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼17歳、私18歳。 付き合い初めて2週間目で国際遠距離になってしまい、遠距離で付き合うのは難しいか 3 2022/04/05 08:28
- 友達・仲間 友達の作り方を教えてください。 通信の高校2年生です。 いじめがきっかけで高校一年生の後期から通信の 5 2023/08/13 00:03
- 友達・仲間 大人になって急に友人達と疎遠になり始める時ってありませんか? 私は20代後半独身 女です。 私が転職 4 2022/09/19 10:38
- 発達障害・ダウン症・自閉症 発達障害の女性の方(ADHDやASD)で友人関係から恋人になった経験がある方いらっしゃいますか? 1 2022/10/27 18:00
- 友達・仲間 他人との距離の取り方がわかりません。 高校までいじめられっ子で人間不信になり、大学でできた友達もそれ 2 2023/04/09 22:53
- 友達・仲間 友達とかがいない社会人は異常でしょうか? 8 2023/02/22 20:29
- 失恋・別れ 失恋の立ち直り方を教えてください! 2 2023/03/16 00:02
- 友達・仲間 18歳男です。友達の話です。 高3の12月にインスタで知り合い、友達(男)になった人がいます。友達に 1 2022/09/17 00:03
- カップル・彼氏・彼女 元カレとの別れた後の関係 つい最近、新しく彼氏が出来ました。 彼氏からは「元カレとは会わないでほしい 6 2022/11/07 12:10
- 出会い・合コン 元カレと共通の友人との飲み 2 2023/03/24 12:34