重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼と別れる事を決め、友達に戻るという話し合いのあと、彼が最後に。とホテルに誘ったんで、私も最後だしと思い行きました。

一緒にお風呂に入ってから、いつもより激しい愛撫をされ、愛撫で二回行き、ベッドでも前戯で何回かいかされ、SEXでも何回もいかされました。

いつもはお風呂では短い愛撫、ベッドでは私をとりあえず先にいかしたら、あとは彼のペースという感じでした。

なぜ最後にあんなsexしたか聞いたら、最後なのに俺のペースじゃ悪いから。と言われました。

帰り道で別れる時に、私はつい泣いて「あんな事されたら、別れれない」と言ってしまいました。

彼は「可愛いやつ」と頭を撫でて去っていきました。

その夜、普通の会話で20分ほど電話でしゃべりましたが、私の別れれないと言うのは、やはり流されてしまったんでしょうか?

A 回答 (3件)

私の奥さんは 奥さんに告白して 思いっきり断られました 5回目の告白で いやいや Ok が出ました 交際期間は3年間で 別れ話も

音信不通も 喧嘩もいろいろありましたが 結婚して35年目になります 子供二人 孫二人 今は 二人で夫婦生活を 共稼ぎしながらしています 流されても 何してもいいから 前向きに考えて 幸せになってください 昨日よりも今日今日よりも明日へと前向きに考えた方がいいと思いますよ
    • 1

お互いに最後と思ってやったから盛り上がっただけだと思いますが・・・何故別れることになったのかが分からないのでその後どうなるか?は、分からないです。

• 0

ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。

今とてもお辛いでしょうね。
相手は「別れても友達」という、曖昧な関係を望んでいるのではないでしょうか。
一日一日を大切に生き、お互いのことを大好きだと思えるってすばらしいことなのではないでしょうか。
うまくいくことを願ってます。

『忘るるやと 物語りして 心遣り 過ぐせど過ぎず なほ恋にけり - 詠み人知らず』

--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai
    • 0