重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

最近fate見始めたんですが(アニメ fateゼロ、fate UBWのみ)

エミヤが弓が上手いのは衛宮士郎の時に弓道部にいたからなんですか?他に理由とかないですよね?

死ぬつもりなど毛頭ないわ!踏み止まれ下郎!ってギルガメッシュ最後に言ってましたが、雑種と下郎の違いはなんでしょうか?

アニメ

A 回答 (1件)

最近fate見始めたんですが(アニメ fateゼロ、fate UBWのみ)

「fateゼロ」と「fate UBW」という解釈でよいのでしょうか。
→fateゼロとfate(stay night)とUBW ではない.

>エミヤが弓が上手いのは衛宮士郎の時に弓道部にいたからなんですか?

「アーチャー」だからだと思います。
あの世界では、どの英霊をどのクラスで召喚するかについては自由がききます。
(バーサーカーは誰でも成れたりします)

>死ぬつもりなど毛頭ないわ!踏み止まれ下郎!ってギルガメッシュ最後に言ってましたが、雑種と下郎の違いはなんでしょうか?

質問の意図が不明です。
(「あのお方」の脳内でのそれらの定義なのか、一般的な意味なのか)

前者なら、あなたと私を含めた凡俗が知る筈もないと思います。

後者なら、GGRKS
(この程度の事をいちいち他人様に文章を打たせてまで答えさせるとか、あなたはどこかの太鼓の王ですか)
「最近fate見始めたんですが(アニメ f」の回答画像1
    • 0