A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
好きな相手にだけわかるように、他の異性にはしない特別なことをしてみてはいかがでしょうか。
何気ないときにふと目が合ってしまうと、相手は、「気があるのかも」と意識するのではないでしょうか。
良い関係になれればいいですね。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai