A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
不用穿到很厚。
正中午20度左右,只是早晚溫差大,可以穿皮衣、風衣、牛仔夾克這種外套,裡面穿普通長袖或薄毛衣就可以。https://tenki.jp/forecast/9/43/8210/40130/10days …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
イカの天ぷらの衣
-
唐揚げの衣を厚くしたい
-
とんかつに小麦粉ってなぜ必要...
-
サーモンフライの小麦粉忘れた...
-
冷めてもカリッとした天ぷら
-
唐揚げを袋の中で漬け込み、そ...
-
衣に使った卵の「その後」・・・
-
パン粉を付ける時、バッターを...
-
コロッケのたねが柔らくなりすぎた
-
コロッケを作りたいのですが・・・
-
昨日の夜8時頃から常温(エアコ...
-
割った卵を常温で3時間くらい放...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
味付けステーキの焼き方
-
刺身は何日目まで食べますか?
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
-
魚の焼き方?「海背川腹」?「...
-
卵を割ったあとの消費期限は?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
行者にんにくのてんぷらの衣が...
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
小麦粉は腐りますか
-
コロッケのたねが柔らくなりすぎた
-
サーモンフライの小麦粉忘れた...
-
衣に使った卵の「その後」・・・
-
余った小麦粉、どうしていますか?
-
唐揚げの衣を厚くしたい
-
唐揚げを袋の中で漬け込み、そ...
-
とんかつに小麦粉ってなぜ必要...
-
粉と水はどちらが先に入れて混...
-
ホタテのフライが水っぽくなる
-
フライで卵・小麦粉・パン粉の...
-
「譲」と「喪」の下の部分の「...
-
ナスの天ぷら。サクッと揚げる...
-
イカの天ぷらの衣
-
天ぷら、フライの衣を全部食べ...
-
かにクリームコロッケ
-
ハムかつのコロモ
-
いかフライの衣が取れてしまう
おすすめ情報