No.1ベストアンサー
- 回答日時:
イかの水分を取って よく小麦粉をつけて手ではたいて余分の粉を払ってからてんぷらの衣に入れていますか。
いかの表面に少し切れ目を格子にいれたらどうでしょうか。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
行者にんにくのてんぷらの衣が...
-
粉と水はどちらが先に入れて混...
-
衣に使った卵の「その後」・・・
-
とんかつに小麦粉ってなぜ必要...
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
真っ白な衣の天ぷら
-
いまだによく分からないのです...
-
棺衣の読み方
-
サーモンフライの小麦粉忘れた...
-
余った小麦粉、どうしていますか?
-
小麦粉は腐りますか
-
「譲」と「喪」の下の部分の「...
-
フライの衣を上手につけたい!!
-
ナスの天ぷら。サクッと揚げる...
-
カタハランブーのレシピ
-
ヒビの入った卵を半熟で食べさ...
-
マグロ刺身の賞味期限切れ2日 ...
-
薄くヒビのようなものがあるの...
-
片栗粉がはがれてどろどろになる。
-
生玉子を素揚げにしたいのです...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
行者にんにくのてんぷらの衣が...
-
天ぷらの衣は何日ぐらい日持ち...
-
小麦粉は腐りますか
-
コロッケのたねが柔らくなりすぎた
-
サーモンフライの小麦粉忘れた...
-
衣に使った卵の「その後」・・・
-
余った小麦粉、どうしていますか?
-
唐揚げの衣を厚くしたい
-
唐揚げを袋の中で漬け込み、そ...
-
とんかつに小麦粉ってなぜ必要...
-
粉と水はどちらが先に入れて混...
-
ホタテのフライが水っぽくなる
-
フライで卵・小麦粉・パン粉の...
-
「譲」と「喪」の下の部分の「...
-
ナスの天ぷら。サクッと揚げる...
-
イカの天ぷらの衣
-
天ぷら、フライの衣を全部食べ...
-
かにクリームコロッケ
-
ハムかつのコロモ
-
いかフライの衣が取れてしまう
おすすめ情報