お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 夜行くとこの辺り怖いから、と言ったけど… 4 2023/07/11 19:09
- その他(恋愛相談) これで喜んでしまうのはちょろいですか? 4 2023/07/25 15:47
- その他(悩み相談・人生相談) 8歳の娘がめちゃくちゃ夜型です。 昼寝させてなくても大人と一緒に2時、3時、ひどい時は朝まで平気で起 4 2023/03/20 18:56
- その他(悩み相談・人生相談) 倒れてるお年寄りの対応について質問です。 20歳の浪人生です。 今日の22時頃図書館の帰り道に倒れて 6 2023/01/26 23:21
- 猫 家猫の外に出ないようににする為の対策を教えてください。 我が家では猫を2匹飼っているのですが、1匹の 10 2023/07/12 05:29
- その他(悩み相談・人生相談) 気になったので暇な人向けです 女性の大丈夫は大丈夫じゃない とよく聞きますがそれってどんな場合ですか 3 2023/08/23 12:13
- エステ・脱毛・美容整形 埋没法で昨日手術しました!今日普通にバイトがあるのですが(接客)周りから見てどんな印象を持ちますかね 1 2023/03/27 09:49
- 友達・仲間 友達とカフェの新商品を食べに行く約束をしました。 友達から、 「発売日当日行けそう?」と聞かれて 「 2 2022/12/18 22:28
- その他(悩み相談・人生相談) 介護職4年目 21歳の女です。 介護の仕事がとても嫌いです。めっちゃイライラします。 夜勤が特に嫌で 6 2022/06/20 23:12
- 子供 子どもにおもちゃをたくさん買い与えるのって、将来的に見ると良いことなのでしょうか? 僕の甥っ子が7才 5 2023/01/06 19:39