重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

わたしの留学で約10ヶ月ほど会えていない遠距離の彼に付き合っている感じがしない、連絡返すのがめんどくさいと言われました。それに対してわたしはもう冷めてしまったのか、別れたいと思っているのか聞いたところ曖昧な答えだけで、はっきりしてくれませんでした。わたしは急にそういう態度になるのは他に気になる子ができたのかなと思い、二股かけられるくらいなら振ってと言ったのですがそれに対しては気になる人はできていないと答えてくれます。最終的に、本当にどう思っているのか教えてほしい、今の気持ちで好きじゃないと思うなら振って構わないと伝えると、好きだと言われて終わったのですがわたしは彼がなにを考えているのか、好きと言われたのをまじめに受け取っていいのかさっぱりわかりません。似たような経験をしたことがある方、男性の方回答お願いします。

A 回答 (1件)

女性ですが回答しちゃっていいですか?

客観的に見たら、キープじゃないですか?都合のいいようにされる前に別れちゃっていいと思います。

せっかく留学してるんだから集中して自分のために時間使いましょ!
私も留学中に彼と別れて、現地で素敵な人見つけて帰国後結婚しましたよー!
    • 0