重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夜遅い時間に 回答していただいた人に
お礼をしたいのですが、
まだこの時間帯は早いですよね。

8時ぐらいになれば
お礼の返事を
出してもいいですか?

A 回答 (3件)

時間は、構わないと思います。

相手に、メールが行きますので。
お心遣い感謝。
(^o^)
    • 0
この回答へのお礼

時間は構わないのですか?

じゃあ安心して返信を打つことができます。 朝からこんな トロい質問に 返事をくださって感謝します!

ありがとうございましたー!

私はアプリを開けた時にお知らせを見て気づく感じなんですが、皆さんはどうなのでしょうね。

うるさいなと感じる人なら消音しておられるでしょうし、お礼は出しても大丈夫ではないでしょうか^ ^
    • 0
この回答へのお礼

私は「プッシュ通知」で
確認しています。

よくわからないのですがいつのまにかそうなりました 。
めっさテンションが上がる 皆さんからいただく 回答にも気づかないときがありちょっと残念です

今もまた返信がいただけだなんて知らなくって気づきませんでした。

職場の人の顔を、思い浮かべながら弁当を作っていて顔がこわばってましたが返信をいただいけて
一気に 力が出てきました

今日も元気な気持ちで職場へ行けそうです。どうもありがとうございました♪

気配りの行き届いた方ですね^ ^

届いてすぐに読まれる人ばかりでもないでしょうし、構わないのではないでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
すいません。

返信が届いた時の お知らせの音は皆さん聞こえないようにされているんでしょうか?

私はハンドルネームをコロコロ変えているので、 特別 、設定とかしていないのですが 「届きましたよ 」という チャイム音が いつのまにか ならなくなりなりました。

朝、寝てみえる時に
あのけたたましい音が鳴って
大丈夫なものなのかなと・ふと思いました