No.11
- 回答日時:
あなたの手を汚すのがもったいないです!
私も元カレに利用されてたり、穴として扱われてたんですが、今だに元カレの秘密を握ったままにしてます。
それは、優しさとかじゃなくて、こちらも無傷ではいられないからです。
正直、殺してやりたいけど、我慢我慢。
元カレと心中する気はないので!
No.9
- 回答日時:
遊ばれたというか、彼女にはいいけど結婚はナシだなと思われただけでは。
浮気も、結婚相手を短時間で効率よく選んでるだけで(バイキング形式の食事と一緒)、単に肉食でマメなだけです。
次回は、結婚アリと思われるようがんばってください。
質問者さんも、相手が不誠実だなと思ったら、ダラダラつきあわないで、自分から別れれば良いだけです。
復讐するのではなく、「そういうことをされると、こういう風に傷つく」と気持ちを伝えてください。その方が、相手側の為にもなります。
No.8
- 回答日時:
復讐をしてしまう、なら仕方ないですが、アリかナシか考えられるあなたにははっきりナシだとお伝えします。
そんなことしても得はない、あなたにも返ってくる、などの言葉はきっとよく聞くでしょうから敢えてやめときます。
まず、「復讐する女」、これは世間的に見たら引かれます。
ドン引きです。
そんな女だから裏切られるんだろw
と、残念ながら誰も味方なんてしてもらえません。
復讐内容を人々の退屈な日々のネタにされ、自分が笑いものにされるだけで、なーんもいいことなんてありゃしません。
もちろん男は反省したり戻ってくるどころか、恨まれたりさらに引かれたり、実際の復讐の内容に尾ひれも背びれもつけて人に話しまくるのです。
ね、する気なくなったでしょ?