A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
横顔をダメなら、いくら正面がよくても、不細工にちがいないのでは。
アリ ナシ って、好きになるか ってこと。
答えは、その女性の人柄に 惚れるので、気にしませんが、キレイに越したことは
ないよね。
女性が、どうせならば、侮男 より イケメン がイイと、同じ。
回答ありがとうございます。
自慢ではありませんが、
男女関係なく、会った人に可愛いと言われたり
よく乃木坂の齋藤飛鳥さんや、堀北真希さんに似ていると言われるので
横顔もある程度いけてると思ったら、大間違いでしたね。
↑自惚れは一切してないので、安心して下さい。
やはり性格は1番大切ですよね。
性格も良くて、顔が良い人がいたらみんなその人に向いてしまいますもんね。
No.1
- 回答日時:
アゴがシャクレている場合がそうですね。
あとは鼻が鷲鼻とか。
でも男は最終的には顔ではないので、そんなに気にしなくても需要は多いと思いますよ。
だって正面からは結構可愛いのでしよ。
回答ありがとうございます。
友達に横顔を撮ってもらった写真が、元々丸顔なのは知っていましたが、思ってたより頬の肉があって、、。
本当に自慢ではありませんが、今まで似てると言われた芸能人で多いのが
乃木坂の齋藤飛鳥さんと、堀北真希さんに似ているとよく言われます。
本文では可愛いと言いましたが、自分ではそのようには思ってないです。
上には上がいますからね。
やはり顔より性格ですよね。