あなたの習慣について教えてください!!

今月でバイトを辞めるのですが、今月入ってきた新人が気になっています...。

普段人に興味を持てないのに凄く彼と話したくて久々に好きな人が出来たなという感じです。シフトも週1しか被っていなくて、4回ぐらいしか会ってないのに。

もうすぐ私が辞めてしまうので何かしたいのですがあと2,3回しか会えません。
そして、バイト終わりは私に門限があるためすぐに帰らないといけません。

あまりにも時間がなくて恋愛にも億劫だし何をしたらいいか分かりません...
彼女がいるかすら分からないのに諦めた方がいいんですかね...

相手がどう思っているか分からないけど、可もなく不可もなくという感触です。

折角恋愛したいと思えたのに相手が私に特に興味がなかったらアクション起こしても意味ないですかね

A 回答 (3件)

真逆のことを書きますが、何もしなければ1番楽ですし傷つきません。

無理して自分らしさがなくなるくらいなら、その選択もありです。

とても悩む問題だと思いますが頑張ってください!応援しています!
    • 0
この回答へのお礼

あ~~~~~~ですよね(T-T)せめて会話とか慣れておけば良かったなって今になって思います。。。頑張ります(T-T)ありがとうございました

彼女がいるかを聞くのには、周りの人が1番いいです。

誰かに相談してみては?

アクションに関しては直接ラインを聞いてみてはいかがでしょう?
相手の頭には、俺に気があるんじゃ?と少しよぎりますから、あとは駆け引きできます。
    • 0
この回答へのお礼

確かに...探りたいんですけど彼と同じ大学の人いないというのと雑談できる時間が全然ないっていうのをどうにかしなければいとう感じです(;_;)女が多い所なので変に浮かれても怒られるし...でもそれは辞める人間なので周りを気にしてもって感じですよね..!!!!まずライン聞ける流れに持っていけるよう頑張ります....

ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。

今とてもお辛いでしょうね。
しっかり相手と向き合ってみてはいかがでしょうか。
今の状態はつらいのではないでしょうか。
うまくいくことを願ってます。

『忘るるやと 物語りして 心遣り 過ぐせど過ぎず なほ恋にけり - 詠み人知らず』

--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai
    • 0