No.5ベストアンサー
- 回答日時:
レバーをたたいた時に指ならし
→チェリーの確立高いと考えたほうが良い
第3ボタン停止時に指ならし
→BB
台枠ランプはどんな色だろうと確定ではなく「高確率状態」ということです。
僕も何度もコンナ演出みてて、から喜びしています。やはり期待しちゃいますよね。
この頃は北斗は怖くて打てなくなってきました。だって継続しないもん。この頃の継続平均は2回をきるくらいです(泣)
参考URL:http://slot-type.com
No.4
- 回答日時:
わかる範囲で他の方の回答を補足します。
1.押し順に関わらず、左リール【北斗-ベル-7】はBB確定or2チェ確定です。補足すると、中押し・右押しの場合はリール制御の関係で2チェ(or4チェ)では出ません。
2.【ランプ矛盾でレインボー】は確定ではありません。(私もガセをつかませれて痛い思いをしました) 2チェは前兆突入の確率がモード昇格よりも多くなっているため、一般的に【2チェ後のランプ矛盾は熱い】とされています。各モードの滞在率が均等だとしても1/9でガセります。(それでもかなり熱いのは確かですが)
No.3
- 回答日時:
1の場合チェリーの取りこぼしです2チェか4チェかはわかりません、指ポキでチェリーの場合はガセ演出の確立がかなり高いです、ちなみに今日もラオウステージで指ポキ4チェでBBならずでした。
2の場合低確で2チェを引きハズレ、スイカを引いて高確にあがったと思います、レインボーや紫に光っても高確確定ですが、ボーナス確定ではありません。
No.1
- 回答日時:
1の回答
チェリーのとりこぼしです。
変則押しか順押しか書いておられないので
左リールの出目だけでは2チェ、4チェかは
判断できません。
ケンシロウ指鳴らし演出は
「チェリーor前兆中orハズレ(確率激低)or揃う状態」です
2の回答
ベルそろい時の台枠ランプの色の矛盾は高確率モード以上が
確定となってます。色については振り分けなのでレインボーでも
青でも赤でも特に意味はありません。
(どこかの雑誌はレインボーは前兆確定と書いていましたがうそです)
higaeriさんの場合2チェまたはスイカで高確率に
モードが移行したと思われます。