A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
性欲ってある年齢に達すると、急に減ってきます。
それでも、独り身でいると、毎日の拘束は嫌だが、2週間に一度くらいで人肌が恋しくなってきます。お風呂で背中の流し合いごっこをし、ベッドの中で抱き合い、軽い唇を合わせるだけで、眠りにつく、一緒に朝まで寝て、体が触れる違和感で目が覚める、もう大満足します。高齢者男女でも、SEXはなしでも、肌の接触や、互いの唇の触れ合い、ハグは大事で、特定相手を求めます。穏やかに楽しく生きて行きたければ、このようなことができる異性の友人は必要。いないのが、この世に愚痴ばかり言って、醜い暮らしをしているのがほとんどです。
もちろん、2週間に一度くらいの割で泊りをするだけでなく、週に2度くらいは一緒に食事をする、3ヵ月に一度くらいのわりで、数泊の旅をする、そんな余生を送っています。彼女なしの生活なんて想像もつきません。
男女お互いが、それ相当の持ち家で経済的にも困っていない、お互いの資産には興味なしで不可侵、そんなつり合いが取れた男女であることが必要ですが。
No.2
- 回答日時:
貴様にとって彼女は性欲の対象なのか
なら性欲がなければ彼女不要だね
しかしそれはあくまでも
「彼女」という交際相手を性欲の対象としている場合
風俗や抜き屋とかセフレとかセルフ処理で性欲解消すれば彼女不要だね
私は性欲がなくても
性欲がなくなっても
寄り添ってくれる女性がそばに居て欲しいと考えます。