A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
タンブラーに直接貼るんですか?
外側が二重になったタンブラーでその内側に紙を挟むタイプのタンブラーなら、濡れても大丈夫ですし
また、外側を濡らさないのなら、紙だけでも大丈夫です(でも冷たい物を入れると、外側が結露しますので、長く使ってるとグチャグチャになりますよ
インクジェット用紙で耐水になった物がありますので、それを使えば、ある程度は大丈夫ですよ
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A4%E3%83% …