No.3ベストアンサー
- 回答日時:
もう、やだー!だけでOK!
人目がないところだということなので人にご迷惑をかけることはなさそうですし、彼氏は外でもあなたと仲良くしたいんですね、ラブラブでいいことだと思いよ^ ^
No.7
- 回答日時:
僕も以前に良くそうやっておっぱいやお尻を触っていますが、理由は彼女の反応が可愛いからです
辞めたのは、いつか彼女がすごく怒ってたからです。
言わないとずっと触るかも(笑)
No.6
- 回答日時:
「別に嫌とかは思わない」のなら、「人目がないところ」なら何をされても構わないのですね。
それならそのように言えば狂喜乱舞して「人目がないところ」しかいかなくなります。
「わざわざ聞いてくる」のが反応に困るわけですから、あなたがすべてOKすれば聞かなくなりますよ。
No.1
- 回答日時:
え!
いい事じゃん!
それだけあなたとのラブラブを人にも分かって欲しいわけよ。
素直に人にも見られながら喜んで触られなさい。
電車でも体触ってるカップル沢山いるよ。
よく街中を観察しなさい!
この前、地下鉄なのにキスしてたし。
日本人よ。