こんにちは。
首題は些か下品でありますが、質問は至って真面目です。
男なのですが、夏は股間に汗をかきます。と、言っても汗の程度は、ベッタリと汗がくっついているだけなのですが、
男性の方ならご経験があるかもしれませんが、「位置を直す」と言うように、股間を触って“うまく位置を調整する”という事が、それ程多いわけではありませんがあります。
私は、ベビーパウダーを身体に塗布したことが無いのですが、股間に塗布した場合はサラサラになって、不快感が軽減されますでしょうか?
この質問をご覧になってご不快になった方がいらっしゃいましたら大変申し訳ございませんが、困っておりますので、どうか、御教示の程、よろしくお願い申し上げます。
No.5
- 回答日時:
トランクスでは陰嚢が足の肌にペタッと貼り付くので、ブリーフにすることを勧めてみます。
汗をかいたらベビーパウダー(天花粉?)も流れてしまいますし、
衣類に擦れて剥がれてしまうので過大な期待をしてはいけません。
・・・
まあ、一度試してみてはいかがでしょう。
(その結果を「補足」していだけると、同じ疑問を抱えている人の参考になるのでよろしくお願いします)
股間に風を送るベルトのバックル型の小さな送風機が欲しい…。
ありがとうございます。
私は根っからのトランクス派でして、折角オススメ頂いたのですが、ブリーフは申し訳ございませんが…。
はい、課題の期待を抱かないようにしてみます。
「補足」をすると言うのは、この質問を閉じると出来ないと思うのですが…(初心者ですみません。)
もし、ご回答者の皆様のご賛同が頂ければ、質問を閉じないで、ベビーパウダーを試した後に、感想を後述したいと思います。
ありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
良いと思いますよ(^-^)
夏、うちの旦那さん股ズレおこして真っ赤に腫れてしまったりするのですが、そんな時は薬を塗ったあとbabyパウダーをパフパフしてあげます(真面目にですよ、笑)
炎天下で大汗かく職業なんですが、大分違うようで楽になるそうです。(ポジションの部分とはちょっと違いタマタマ方面ですが(^^;)
肌が荒れたりはしないと思いますので、試してみてはどうでしょうか?(^-^)
ありがとうございます。安心致しました。ベビーパウダーには、種類というか、含まれている成分(?)が違うモノがあるのでしょうか?
私は、Amazonの通販で購入することが多いので、もし宜しければ、オススメの商品を御教示頂ければと思います。ありがとうございます。