自分は男だけどスカート履きたいです。
幼い頃からスカートが履きたいと母親にせがんだことがあり。
一度スカートを履かせて貰いました。
段々エスカレートして小2位からは、
こっそりお姉ちゃんのスカートを履いて外出したこともあります。
今ではスカート履くことは家族も認めてくれましたが スカートを履いてお出かけしたり生活したいと悩んでますがブラジャーを買いに行く勇気がありません。
ブラのサイズも分かりません。
ブラが欲しいけどサイズと何カップ?
どんなブラが可愛いか分かりません。
早くブラを着けてスカート履いて外出したいです。
世間では男がスカート履くと
キモいとか悪口言われる事も
あります。
何できもいとか言うんですか?
自分は、
はるな愛さんを憧れています。
普段はこんな感じのスカートを履いています。

No.4ベストアンサー
- 回答日時:
私は、3番目の意見に反対です!ブラジャーもスカートも全然Okです,男性が女性の服装してるなんて、誰が言ってましたか?,,法律上なん
も問題無いですから!No.2
- 回答日時:
キモイと言われるのは中途半端にするから言われるのです。
はるな愛は、性転換に7000万円もお金突っ込んでるからね
あの人は中途半端じゃなく、完全に女性を目指してます。
一般の男性が女性になるのはむずかしいしお金もかかるので無理だとおもうよ。
女性ホルモン注射だって、しょっちゅう打たないといけないわけだしね
やるなら愛ちゃんみたいにとことんやるか、やらないかの2択しかない。
中途半端はキモがられるだけです。