重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合っていた彼がネットに私のみっともない体を掲載したと言っています。病気のため、特徴的な体をしているので、知っている人が見たら、私だとわかってしまいます。
どこのサイトか教えてくれません。

私のスマホからはエッチサイトが見られないので、ネカフェに行って、見たくもないスケベサイトで探しています。

仮に見つけた場合、どう対処するのがいいのでしょうか…

A 回答 (3件)

削除依頼して、削除していくことになるが、拡散とか、転載されていけば、削除しても、転載されていくので、残念ながら完全に削除することは出来ません。

個人でダウンロードしてしまったものは、対処出来ませんけどね。

リベンジポルノを行った人に対して、訴えて削除させたり、賠償金を求めるぐらいしかないでしょうね。
    • 0

ネットで拡散した画像は誰も消すことができません。

サーバーに残っているものは消せるかもしれませんが、個人がダウンロードしてしまえば、どうしようもありませせん。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

個人の方のは仕方ないのでその方のモラルに任せます…サーバーだけでも消したいです。
一番は元彼がウソだと言ってくれること。

これは警察に相談する事案です

警察署の生活安全課に行き
脅迫されてますから、
被害届を出す

元カレを呼び出して
スマホ解析したり、
仮に流出した画像削除
警察しか出来ません
元カレは逮捕されます
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

うぅぅ…お互いまだ高校生なのでって気持ちと本当にやったなら許せないって気持ちです…