重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

以下ですが、質問内容で公開しようか迷っています。
もし公開してよくない内容でしたら非公開とします。
皆様どう思われるでしょうか?
よろしくお願いいたします
-------------------------------------------------
php.iniの設定のメールの設定
※現在使用しているメーラーOutlookのアカウントを参考に設定します。
SMTP= お使いのSMTPサーバー名  : 公開したい。
Smtp_port = お使いのSMTPポート番号 : 公開したい。
sendmail_form = お使いのメールアドレス: 非公開にします。
sendmail_path = Sendmailの場所 : 公開したい。
--------------------------------------------------
Sendmailの起動と設定

php.iniでSendmailを使用可能にしたら、次にsendmail.iniの設定を行います。
sendmail.iniの設定は、次のものです。
smtp_server = お使いのSMTPサーバー名 : 公開したい。
smtp_port = お使いのメールアドレス。 : 公開した。
auth_username = お使いのSMTP認証ユーザー名(SMTP認証が必要な場合) : メルアドなので降下できません。
auth_pasuword = お使いのSMTP認証パスワード(SMTP認証が必要な場合) :公開はしません。

A 回答 (1件)

後悔しないのであれば公開して下さい

• 1
この回答へのお礼

ご回答くださいましてありがとうございました。
自分で判断ですね・・・やばいところは公開しないようにしました。
 すでに自分のMy webからの公開としました。
理由は
1)このサイトのセキュリティポリシーで公開ができませんでした
2)何かあった場合Mywebのほうが速攻対応できます。