あなたの「必」の書き順を教えてください

髪の毛を染めたんですけど前髪の半分だけ何故か明るいです

ブリーチして髪の毛を染めたのですが、金髪気味になってきてしまったので染め直しに他の美容院へ行きました。
そこで髪の毛を染めたんですが明らかに前髪の色がおかしくて
美容師さんにはブリーチの色抜けムラとか、ブリーチムラって言われたんですけど、ここまでムラできるものなんでしょうか 楽しみにしていただけに悲しいです。

「髪の毛を染めたんですけど前髪の半分だけ何」の質問画像

質問者からの補足コメント

• 別画像です

「髪の毛を染めたんですけど前髪の半分だけ何」の補足画像1

A 回答 (2件)

前髪の部分だけ明らかに色浮いてますね>_<

そこの部分にアイロンとか当てる事が多くて他の部分の髪よりも傷んでたんですかね??

もう結構日にち経っちゃいましたが明らかにおかしかったりのやり直しは美容室に行ってから早めに連絡入れればどこの美容室でも大体無料でやり直してくれるはずなんですが…。
    • 1

ブリーチしたのなら色ムラは仕方ないです。

ブリーチとは髪の毛の色素を抜く事なので、染め直しても色落ち、染めムラが出るのは当たり前ですよ。

そこだけが色ムラでおかしいと思うならば他の場所にメッシュを入れて馴染む様にできませんか?
    • 2