![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
風俗でバイトをしようか、でも、怖いイメージがあり迷っているのですね。
まず、【初めてなので怖いイメージ】の質問ですが、
風俗の世界に
怖~いイメージをお持ちかもしれませんが、
ところがどっこい、面接してみると、全~く、そのような事はないです。
むしろ、昼の仕事の面接より、夜の面接の方がかたっ苦しくないですし、
何より、面接する人は、女子の扱いが慣れていますので、とても優しく
接してくれると思います。
また、この子は可愛いとか、綺麗とか、お店で『売れる』と思った子は、
とっ~ても、と~っても 優しい対応をしてくれます(*´▽`*)
なぜなら、女の子は店の看板であり『商品』ですから。
だけど、面接スタッフが この子は「売れそうにない」と判断した子に対しては、
冷たく、断ることもあります。
それと、ブスが入店しても、ブスに対して店側も
酷い客を付けたり、可哀そうな態度をとることもありますので気をつけてください。
その代わり、入店後、ブスはお店の女の子に可愛がられます。
女の世界は、昼間の職場と同じように?
美人や可愛い子には冷たく、ブスには優しいのです(;^ω^)。
次に、
【風俗の中でもソフトサービス】を考えていると書かれていますね。
これは、初めてなのだから、まずはソフトからっていう気持ちはわかりますが、
『初めてなので、ソフトサービス』ここに、かなりの落とし穴があります!
なぜなら、
例えば、店内照明が落とされた暗闇の中で、簡単な行為をするお店で働くと、
相手の大切な部分に膿(性病)が出ていることに気づかず、それを口に含んだり、
自分の大切な部分を触らせることで傷口からばい菌も入り、
相手の男性の性病を発見できない可能性が高くなるからです。
すると、直ぐに梅毒など毒性の高い性病が移されてしまうので、
その治療費も馬鹿になりません。
※また、性病に掛かると、治るまで(エイズは治りません)は、
お店はお休みする決まりなので、その間は、風俗では働けなくなります。
ですが、本番のお店の女の子は、明るい照明の下で行為を及ぶので、
性病と判断する事ができる子が多く、
性病持ちと判断された男性客は、店の出入りが禁止になります。
それと、性病持ち客は、それでもヤリたいから、
そうすると、ソフトサービスの店に足を運ぶんです。
だって、店内照明が暗くて、わからないだろう、って、イヒヒですよ。
そういう客もいるから、ソフトサービス店で働くって、危険なんです。
例えば
『エイズ』は現在も枝分かれのように、アチコチに広がっています。
遊び人の男性は、外国のフィリピンなどで女を安く買い、生でして、
その挙句、エイズ感染し、そのまま日本に帰国後、
エイズと判明しても再び、日本の風俗店に出向き、
日本のソフトサービスみたいなお店を通し、エイズを広げてしまうのです。
それと、
【本番行為をするような所で無理やり働かされたり】の質問ですが、
無理やり働かせることは、無いと思います。
※系列店に、本番の店があれば、もしかしたら、店の女の子が不足で、
例えば「どうかなあ」と相談されるかもしれないけど、
それは、行く、行かない、は自分で断れば良いだけなので。
だけど、時給ではないけれども、お店の女の子から、他のお店に移ると、
受け取る金額の違いを知ったり、違うお店の方が客層が良いと耳にして、
自分から辞めて、他に移ることは、多々あります。
また、【辞めようとしたら暴力団の怖い人が家に脅しにくる】の質問ですが、
お店側としては、特に『売れっ子』に辞めてもらうと売り上げに響くので、
無断で来なくなったりすると、着歴も何度も入りますが、着信拒否してると、
家(または実家なら実家)へ店長自ら「辞めないでください」と
頭を下げに来たりしますので(本当にあった話です)、
そこら辺は、頑として「何度来ても、もう、そちらの店では働きません!」
と断るしかないでしょう(^-^;
参考までに。
風俗店は暴力団との繋がりはあるのか、無いのかまでは言えませんが、…
もし、軽い気持ちで風俗世界に足を踏み込もうかと迷っているのであれば、
広いようで、狭いのが風俗業界。
すぐに、〇店の〇〇ちゃんは可愛いとか、ネットでも広がりますので、
知人や家族に知れ渡るのも時間の問題になりますが、
アナタは周囲に知れ渡っても 大丈夫な境遇なのでしょうか?
将来、幸せな結婚生活を考えているのであれば
そこら辺も含め、良く、検討されてみてはいかがでしょうか。
もしも、軽い気持ちであるならば、
風俗の世界に足を踏み込むのはいかがなものかと思い、書かせていただきました。
ですが、「梅毒でもエイズになっても良い」と言う覚悟があるのであれば、
最終的にはアナタが自分で決めることです。
風俗で働くのであれば、
両親を悲しませるような職業選択になるかもしれませんが、
お体ご自愛下さい。
No.8
- 回答日時:
中途半端なソフトなんて考えずにソープで働く方が余程正念が座るでしょう。
怖いなんて事は全く考えなくても良いです。怖いのは己の心です。又、ソフト風俗の方が病気の心配は高いです。ソープは1週間すれば慣れます。男を作らなければお金は貯まります。男を作ると借金に追われます。こういう事を分かった上であなたにあった風俗で働けば良いでしょう。
No.7
- 回答日時:
ほぃ^^
NO5で回答してます^^
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10679756.html
やる、やらないは、本人の意思。
だけど、その影響はご自身の身体や今後の未来にも影響ある。
^^
良く考えてね^^
他の皆様の回答も参考にね^^
![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_07.png?08b1c8b)
No.6
- 回答日時:
知り合いに風の子いるけど。
考えてるよりストイックな世界かも。ソフト店より、同じ時間サービスで中級サービス店の方がバックもいいし、リスクは一緒だと友人言ってましたわ
当たり前だけど遅刻、欠勤続くとクビ。有無を言わさない即決が多いらしいです。
たぶんヘルス行きたいんだと思うけど、ソフト店の方が面倒多いと友人言ってたけど、たぶんだけどお客さんの事かと思う
本番店は違法だから基本ないけど、見つからなきゃOKって店はあるにはあるみたい。
友人はソープだから関係ないけど。ゴムは絶対主義。指名なくなってもいいから帰れ!とやんわり断りまくってるみたい。
あと貯金魔です。生活質素。
怖い人たちは出てこないみたい。会えるとしたら相当稼ぐ高級店の1位か、店長以上クラスだけかな。友人は毒親持ちだから、学費からなにやら全部出して、毒親ともめた末、将来の貯金→働けなくなった後の貯蓄。
二十歳からやっているそうだから転職ができんらしい。履歴書空白になる上、一度会社勤務したら無理と知ったと言っていたよ。PC使えないし、職場で浮いたみたい。
ただ、仕事っぷりが真面目で心配になるくらい働いてる。肉体労働だなーって思う。その子は休まない、休日でもお客さん指名来たら出勤。ほぼ週6かな。家賃7万(都内)で、貯金が1位だから質素だけど腹座ってる。
そこまでの意思ないと、日雇いで数万貰う生活で破綻しないか…ってのが怖い人より怖いかも
やるならやってみて、それからかもね。理由はひとそれぞれだから。
怖い人は出てこないみたいだから。ただ日雇いに近い存在とは認識してた方がいいっぽい
No.5
- 回答日時:
風俗で働く理由は何ですか。
安易な気持ちで風俗業界に入ると、入ってくるお金の力で、行くところまで行っちゃいます。
今まで手にしたことが無いような高収入が入ってくると、つい欲しいものに手を出してします。
手元にお金が無くても、すぐ儲けられるという気持ちから安易に借金してしまいます。
風俗の場合はハードなサービスほど収入が上がりますから、覚悟を決めればさらに高収入が得られます。
そうすると、さらに金遣いが荒くなり、ホストクラブにハマったりして、あとは転落の一歩です。
風俗にいるから怖いお兄さんが来るのではなく、買い物やホスト通いなどで、借金が返せなくなって怖いお兄さんのお世話になるのです。
あなたが几帳面な性格で、すべてを目的のために計画的を立て計画通りに実行できる人であれば、働いてみるのもアリかと思います。でも、そういう人は風俗で働く必要が無いと思います。
No.2
- 回答日時:
風俗店やAV等や水商売の大半は裏の人々が関わっていると以前、耳にした事があります。
辞める時にはきちんと相手方に事情や理由を説明して働く時もいついつは働けると意思表示をきちんとしたらトラブルに巻き込まれる事はないと思います。裏の人々が来るとしたら金銭を前借りしたりお店でトラブルを起こしたりした時位だと思います。僕の友人に以前、旦那さんが生活費を入れてくれずに子供の給食費等の支払い、家賃も払えずにやむを得ず風俗やAVで一時的に働いていた女性がいますがきちんと仕事をこなしていたのでトラブルには巻き込まれずに済んだと話していました。勤めるなら色々調べてからにされた方がいいと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(社会・学校・職場) 20歳女です 訳があって風俗を始めたのですが、もう1つバイトをしておりその事が1人のお客さんにバレて 2 2022/12/20 22:57
- 浮気・不倫(結婚) 風俗嬢が僕のこと好きで風俗の仕事も辞めたみたいです。連絡交換はしていました。それって相手本気ですよね 6 2023/01/05 01:10
- その他(業種・職種) 恋マジ 1 2022/06/17 14:15
- 副業・複業 繁忙期って一瞬じゃないですか? 風俗勤務の社会不適合者です。 昼バイトと掛け持ちしてた方がわりと仕事 1 2023/01/08 10:20
- 夫婦 過去に風俗に行っていた彼氏との向き合い方について。 最近、付き合い始めた彼氏と過去の恋愛について話を 14 2022/09/21 17:27
- その他(結婚) 過去に風俗に行っていた彼氏との向き合い方について。 最近、付き合い始めた彼氏と過去の恋愛について話を 2 2022/09/21 17:16
- 夫婦 旦那の風俗を罷めさせたい 9 2023/04/11 17:02
- 発達障害・ダウン症・自閉症 私には発達障害と境界知能と精神疾患があり、就労に困難があるので就労移行支援で就労訓練を受けています。 8 2022/12/03 19:49
- 教育・文化 なぜ金融教育をしない? 4 2023/04/25 08:06
- その他(恋愛相談) かなり悩んでいて辛いです。 助けてください。 私は風俗店ではたらいていました。 その風俗店の店長と付 5 2023/05/18 10:34
おすすめ情報
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・一番好きなみそ汁の具材は?
- ・泣きながら食べたご飯の思い出
- ・「これはヤバかったな」という遅刻エピソード
- ・初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時
- ・いちばん失敗した人決定戦
- ・思い出すきっかけは 音楽?におい?景色?
- ・あなたなりのストレス発散方法を教えてください!
- ・もし10億円当たったら何に使いますか?
- ・何回やってもうまくいかないことは?
- ・今年はじめたいことは?
- ・あなたの人生で一番ピンチに陥った瞬間は?
- ・初めて見た映画を教えてください!
- ・今の日本に期待することはなんですか?
- ・集中するためにやっていること
- ・テレビやラジオに出たことがある人、いますか?
- ・【お題】斜め上を行くスキー場にありがちなこと
- ・人生でいちばんスベッた瞬間
- ・コーピングについて教えてください
- ・あなたの「プチ贅沢」はなんですか?
- ・コンビニでおにぎりを買うときのスタメンはどの具?
- ・おすすめの美術館・博物館、教えてください!
- ・【お題】大変な警告
- ・洋服何着持ってますか?
- ・みんなの【マイ・ベスト積読2024】を教えてください。
- ・「これいらなくない?」という慣習、教えてください
- ・今から楽しみな予定はありますか?
- ・AIツールの活用方法を教えて
- ・最強の防寒、あったか術を教えてください!
- ・歳とったな〜〜と思ったことは?
- ・モテ期を経験した方いらっしゃいますか?
- ・好きな人を振り向かせるためにしたこと
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
デリヘル嬢と本番してしまいま...
-
av男優になりたいです。女子と...
-
ソープランドに行ったらゴム着...
-
カンジダは なんでなるんでしょ...
-
性欲処理の相手として、50代...
-
風俗に行ったことをすごく後悔...
-
ラブホテルでのバイトでうつる...
-
彼女と性行為でお互いのアソコ...
-
旦那さんや彼氏とお風呂に入っ...
-
コンドームの代わりになるもの...
-
夫に「もう2度と風俗には行き...
-
女性の皆さんに相談なのですが…...
-
風俗嬢は結構な頻度で性病にな...
-
還暦近い妻が20代前半の男と...
-
陰嚢のべたつきで困っています
-
両腕なのですがこれって梅毒の...
-
既婚のあなたが風俗に行く理由...
-
風俗行こうか悩んでるんだが 小...
-
男性が失敗しない限り、外だし...
-
月一回くらい特定の風俗店を利...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
デリヘル嬢と本番してしまいま...
-
av男優になりたいです。女子と...
-
ソープランドに行ったらゴム着...
-
性欲処理の相手として、50代...
-
風俗に行ったことをすごく後悔...
-
コンドームの代わりになるもの...
-
旦那さんや彼氏とお風呂に入っ...
-
やりまんです。 高校一年生にし...
-
カンジダは なんでなるんでしょ...
-
女性の皆さんに相談なのですが…...
-
夫に「もう2度と風俗には行き...
-
風俗嬢は結構な頻度で性病にな...
-
両腕なのですがこれって梅毒の...
-
彼女と性行為でお互いのアソコ...
-
これ梅毒でしょうか。昨日ふと...
-
傷からの性病感染について
-
ソープ嬢に入れたらすぐ抜くか...
-
風俗行こうか悩んでるんだが 小...
-
ラブホテルでのバイトでうつる...
-
大陰唇のできもの
おすすめ情報