クラスによくわからない男子がいます。
その男子は男子の中だと一番うるさい中心的な人なんですけど女子と親しげに話すのを見たことがありません!
気強い、男子と仲良い女子とは話しかけられたら普通に話しています。
あと大人しめの女子、優しい雰囲気の女子だと
「この問題分かる?」とかたまに質問していました。
男子の中ではイケメンだし中心グループなんですけどこの男子は女子に興味がないんですか?
恋愛系の話とかも全然聞いたことないんですけどこういうタイプは好きな人ができても言わないものなんですか?
あとこういうタイプってどういう女子が好きなんですか?