電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ネットで出会った人と遠距離恋愛をしています。
まだ1度も会ったことないのですがLINEとかで話しててすごく好きだなと思っていうと向こうも同じで、付き合うってなったんですが遠すぎてお互いまだ学生なので会えないということになり、付き合うのやめて、お互い好きだけど大学生になってまだお互い好きならもう一度改めてちゃんと交際することになりました。
こういう恋愛もありなんですか?みなさんならどう思いますか?

A 回答 (5件)

良いのではないですか、貴女は彼の顔を見たのでしょうか?タイプなら良いのではないですか、いろいろな恋愛がありますからね

• 0

素晴らしい事だと思います、頑張って続けて下さい。

自分は、60をすでに超えています、若い頃、文通から遠距離恋愛で新幹線で年に数回のデートをしていました。
思い出は、沢山あった方が良いと思いますよ。
    • 1

会ってもいない人との恋愛なんて

ありません!

それは疑似恋愛で
お互い文字や声から
勝手に解釈して恋愛モードになっているだけ。

形だけ『付き合ってる』をとってるだけで、
実際には『何もない』のよ。

恋愛はね、
会って、お互い肩を並べ、
話し、空気を読み取り、息を感じあわないと、なーんにも始まってないのよ?

会ってない間、
実在しない形だけのお付き合い気分でいるのはいいけど、
実際に会ってから初対面と心してその人を見るように!

その付き合うは、
口約束だけで何もないことだけは
忘れないで!
    • 2

LINEだけの関係でも、好きだと思うのはもちろんあると思うけど、実際会ってみないと、わからないこともたくさんあると思います。

わざわざつきあうという形をとらなくても、ネットの関係で、でも好き!という関係でいいのでは?
会って、話してそこからつきあえばいいんではないでしょうか^_^
今は会えないのならそれはそれでそういう関係でいいと思います。好きという気持ちもそのままでいいと思いますよ。
    • 0

仕方ないさ 遠距離だから!

いつの日か2人幸せになれるといいね!
    • 0