重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

休みの日に来てくれるキャバ嬢って少なからず、客以上の意識があると思って良いですかね?本日、最近通ってたキャバ嬢と夕方から会う事になっています。
週5,6で出勤してるような子が休みの日に会ってくれるのですが、これも指名を貰うための一貫ですかね~?
しつこく誘ったつもりはないんですが、前回アフターに行った時はディープもしてるし、仕方なくならそもそも休みの日に来ませんよね。
指名もかなりして通いましたし、そろそろ進展がみられないようなら私はもういいかなって思ってるんですが。

誘っといてあれなんですが、キャバ嬢とどこ行くべきなのかイマイチわからんです。(笑)

A 回答 (6件)

ゆっくり落ち着いた雰囲気のところで食事を摂ったあと、ホテルに行ってセックスをすれば、あなたのことを単なる良い客と思っているのか、本心で好意を抱いているのかが分かります。

寝たときに女の本性が分かります。
    • 0

しつこく誘わなくても

自分の客になる可能性があれば
はい行きましょ!ってなるし、
男の操り方がいまいち分かってないなら『少し進展させないと』と思えばキスまでは仕事の範囲でできるでしょうね。

あなたもその人の事
『キャバ嬢キャバ嬢』って思ってますしね。

キャバ嬢とどこに行ったらいいか
わからない?
1人の女と見てないじゃないですか。

そういうのってしっかり伝わるから
『客』と思ってると思います。
    • 0

彼女にとってあなたと付き合う何らかのメリットって客観的にあるんでしょうか?

• 0

>これも指名を貰うための一貫ですかね~?

ですね。
キャバを複数店経営している知人曰く、キャバ嬢はマジでエグい とのこと。
金稼ぐ為、指名稼ぐ為には本当にあの手この手だそうですよ。
    • 0

>休みの日に来てくれるキャバ嬢って少なからず、客以上の意識があると思って良いですかね?

⇒ない。
 営業の一環と考えるべき。
    • 0

お金がある所を見せられる所に行きましょう。

貴方はお金を持っていると思われたからデートの誘いにも乗ったのですよ。
同じお客でもお金を沢山使ってくれるお客の方が喜ばれるのも当然です。
彼女の為にドンドンお金を使ってあげましょう。
    • 0