No.7
- 回答日時:
あなたが割り切れなくなってしまったのでしょうか?
そんな状態で無理矢理別れても簡単に気持ちは切り替わらないし、余計に引きずります。
No.6
- 回答日時:
以前、私の質問に回答して頂いた者です。
心の痛みは、時が解決してくれますが、人の心を殺したら、貴女は生涯憎まれ恨まれます。
心の支えだった不倫相手は、相手の家族の支えであると思います。
自分の家庭の破綻は、それぞれの夫婦が解決する問題であって、人の旦那様に安らぎを求めるものではありません。
倫理に反しています。
貴女は弱い女ですね…
何でもかんでも、他のかたの意見を聞きたがる…
愚かだと思います。
お辛いでしょうが、強くなって下さい‼️
人に頼ってばかりでは、この先そんな人生ばかりですよ。
私は、離婚覚悟で
不倫相手とも対決し、旦那にも制裁いたしました。
そして、夫婦を継続しています。守るべきは、家庭であり、大切な家族です。
そのために、夫婦がどうあるべきか改めてやり直しております。
バレていないのであっても、バレたら貴女は制裁されるでしょう。
あなたは強いですね。
あなたの守るべき、は、家庭、家族…なのかな?
旦那の不倫相手に勝つために、法的手段に訴えたのでは?
旦那にも制裁して、共に家庭を守ってる……。
不思議ですね。
とにかく、あなたと私は、立場が違う。あなた、勝者みたいに上から目線で意見言うのやめたらどうでしょう?
自分の旦那を制裁致しました、とか、よく堂々と言えますね。
ちょっと、何なんですか?
不倫に対する質問に、偉そうに上からコメントしないで欲しい。
あなたとは、ひとつも分かり合えません。
人の気持ち考えたら?自分が正義みたいな考え、改めた方が良いですよ?
No.4
- 回答日時:
結局相手は奥さんを取ったって事ですね。
っていうかはじめからそうだったんですよね…貴方の文を読んでも…相手の方が正気に戻った
ただそれだけ好きだったのなら幸せ祈ってあげればまだ人としてどうにか救いようがあると思います。くれぐれも相手の家庭に悪さしないようにして下さい。貴方の不幸はあなたが向き合わないから変わらないのだから
ありがとうございます。
そうです…。相手の家庭に対する憎しみなどはありません。羨ましいな、と思います。
都合の良い女には、なりたくないという、最後の悪あがきでしょうか…。
プライドの欠片でしょうか…。