重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

日本在住のフランス人に質問。日産はルノー日産としてフランスに帰属するほうがいいですか? フランスって本当に先進国ってとこありますやん、出来る奴はアメリカ カナダに行ってしまい、なまくら坊主しか欧州にはいない感じですが 実際のところ セーヌ川沿いで絵を描いて人しかいない気がしますが!

A 回答 (3件)

おフランスに詳しいミーが答えてあげるでザンス。

日本は遅れてて先進国ってとこがないですヤーン、出来る奴は叩かれ干されて加齢臭しか日本には居ない感じザーンス 実際のところ 日本にはニンジャとゲイシャしかいない気がしますが!
    • 0
この回答へのお礼

加齢臭=日本臭やで ニンジャ=アメリカCIA またはFBIしかも日本の真似。ゲイシャ=エリザベス女王 フランスパン=食パンのミミ 特にパリジャンやパリジェンヌはプライドが高すぎて、マルセイユ人はいないの?

> 日本在住のフランス人に質問。

フランス人が見ている可能性は極めて低いと思いますので、対象門戸を広げた方が良いですよ。
私は指定対象に合致しない日本人ですので、質問には答えられませんから「通りすがりの意見」程度しか書けませんが。
    • 0
この回答へのお礼

ボンジュール。

帰属もなにも日産はルノー傘下のフランス企業ですよ

• 0
この回答へのお礼

いや そうじゃなくて 邪魔くさい人やな。ルノーの完全子会社で売上等もルノー支配されるって事?日本語ok? 日本語って難しいやで。質問の言葉のちょっとした間違いを 偉そうに、返してたんぐらいでドヤ顔してたらダメ。